• Facebook Clean
  • Twitter Clean
Обеспечьте бесперебойную работу Вашего оборудования!

Заключите договор на регулярное техническое обслуживание оборудования магазина, ресторана, производства, и мы будем поддерживать его в исправном состоянии.

603011, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Июльских дней, д. 1 к. з       Тел. +7 831 262-18-42              E-mail: post@megaholod-nn.com

Please reload

Недавние посты

Управление перегревом в холодильных системах и тепловых насосах от Danfoss

13.03.2019

1/5
Please reload

Избранные посты

Новая разработка Китая - "карманный" кондиционер

31.07.2018

В Китае сумели сконструировать устройство с габаритами всего 16 x 16 x 17 см, которое работает почти как настоящий мобильный кондиционер.

 

Справедливости ради, стоит сказать, что «карманный» кондиционер - все же не совсем кондиционер в традиционном понимании этого слова, а, скорее, охладитель воздуха. Новинка получила название Arctic air. «Карманный» кондиционер предназначен для создания комфортного климата в небольших помещениях, прежде всего, в жилых комнатах. В качестве хладагента в нем выступает обычная вода.

 

Устройство Arctic air очень простое. Охлаждаемый воздух с помощью вентилятора подается через фильтр, в котором циркулирует вода, что создает прохладный ветерок. При этом крошка-кондиционер не только охлаждает, но и увлажняет и очищает воздух. И может питаться от USB-кабеля, что облегчает возможности его подключения к сети.

 

Удивительно, но внутри Arctic air весом всего 800 грамм нашлось место еще и для светодиодного светильника! Уровень шума «карманного» кондиционера едва достигает 68 дБ, а емкости резервуара для воды хватает примерно через 6-8 часов работы устройства. Как считают авторы новинки, этого вполне хватит, чтобы с комфортом пережить жаркую ночь.

 

На текущий день Arctic air можно приобрести на портале Gearbest.com всего за €28,39 (чуть более 2000 рублей).

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Мы в соцсетях