• Facebook Clean
  • Twitter Clean
Обеспечьте бесперебойную работу Вашего оборудования!

Заключите договор на регулярное техническое обслуживание оборудования магазина, ресторана, производства, и мы будем поддерживать его в исправном состоянии.

603011, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Июльских дней, д. 1 к. з       Тел. +7 831 262-18-42              E-mail: post@megaholod-nn.com

Please reload

Недавние посты

Управление перегревом в холодильных системах и тепловых насосах от Danfoss

13.03.2019

1/5
Please reload

Избранные посты

Daikin ведет разработки «кондиционера будущего»

21.12.2017

В компании Daikin Industries уверены - в настоящее время происходит такой бурный рост технологий, что успеха добиться смогут только те компании, которые уже сегодня разрабатывают новые модели, способные быстро адаптироваться под требования техники следующего поколения. В то же время разработка моделей, целиком ориентирующихся на уже известные технологии и принципы, бесперспективна. В качестве примера принципиально новой технологии, представители Daikin обозначили концепцию «интеллектуального» кондиционера, который способен самостоятельно формировать и поддерживать в помещении, где установлен, наиболее комфортную для людей среду.

 

В отличие от привычных моделей кондиционеров, «заставляющих» людей непосредственно участвовать в создании нужного климата в помещении, «кондиционер будущего» возьмет все эти функции на себя. Именно так видят эволюцию систем кондиционирования в Технологическом инновационном центре (ТИЦ) Daikin Industries, созданном 2 года назад. Чтобы создать кондиционер нового типа как можно быстрее, сотрудники ТИЦ развивают сотрудничество с университетами, научно-исследовательскими фирмами, телекоммуникационными компаниями, работающими в сфере технологий Интернета вещей (Internet of things, скор. IoT).

 

Общая численность персонала ТИЦ составляет 700 человек. В будущем году, за счет выпускников вузов, количество сотрудников центра увеличится еще на 100 человек. Главная задача ТИЦ - интеграция технологии компании Daikin с технологиями сторонних компаний и отраслей промышленности, для ускорения разработки и внедрения инноваций.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Мы в соцсетях