• Facebook Clean
  • Twitter Clean
Обеспечьте бесперебойную работу Вашего оборудования!

Заключите договор на регулярное техническое обслуживание оборудования магазина, ресторана, производства, и мы будем поддерживать его в исправном состоянии.

603011, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Июльских дней, д. 1 к. з       Тел. +7 831 262-18-42              E-mail: post@megaholod-nn.com

Please reload

Недавние посты

Управление перегревом в холодильных системах и тепловых насосах от Danfoss

13.03.2019

1/5
Please reload

Избранные посты

Новая версия частотного привода HVAC Drive от Danfoss для систем ОВК

27.09.2017

Более 30 лет назад конструкторы компании Данфосс создали преобразователь частоты VLT®HVAC Drive для автоматизации управления систем отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВК). Новые стандарты в области энергоэффективности и повышение технических требований к оборудованию потребовали расширения возможностей частотного привода. 

 

В конструкцию легендарного преобразователя частоты VLT внесен ряд значительных функциональных изменений.

 

Обновленный преобразователь частоты HVAC Drive FC 102 дает свободу выбора электродвигателя, так как работает со всеми существующими технологиями: асинхронными, синхронными и SynRM приводами, в том числе с высоэффективными двигателями на постоянных магнитах класса IE5. Это позволяет значительно повысить эффективность различных применений в ОВК.

 

В пакет интеллектуальных опций добавлен встроенный веб-сервер и усовершенствованная панель оператора LCP 103 с функцией беспроводной передачи данных по Wi-Fi. Потребители получили возможность через смартфон или планшет легко управлять частотным преобразователем и удаленно производить мониторинг не только привода, но и электродвигателей.

 

Новое поколение HVAC Drive может быть установлено где угодно и эксплуатироваться без снижения номинальных характеристик. Преобразователь частоты способен выдерживать все возможные колебания в сети питания.

 

Специальные встроенные алгоритмы VLT защищают от скачков и провалов питающего напряжения и коротких замыканий. Расширен температурный диапазон работы – от -25°C до 50°C. Применено специальное защитное покрытие печатных плат класса 3С3 и защита корпуса до IP66/ULType 4X. Наличие специального сертификата дает возможность работать в местах с высокой сейсмической активностью и на высотах до 2000 м над уровнем моря.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Мы в соцсетях