• Facebook Clean
  • Twitter Clean
Обеспечьте бесперебойную работу Вашего оборудования!

Заключите договор на регулярное техническое обслуживание оборудования магазина, ресторана, производства, и мы будем поддерживать его в исправном состоянии.

603011, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Июльских дней, д. 1 к. з       Тел. +7 831 262-18-42              E-mail: post@megaholod-nn.com

Please reload

Недавние посты

Управление перегревом в холодильных системах и тепловых насосах от Danfoss

13.03.2019

1/5
Please reload

Избранные посты

Feedway - система контроля уровня масла от Frigopoint

07.06.2017

 Frigopoint выпустили новую систему контроля уровня масла для холодильного компрессорного оборудования Feedway. Основным  элементом системы контроля уровня масла является регулятор уровня масла в картере компрессора FP-ERL3. Принцип действия которого основан на измерении электромагнитного поля с помощью датчика Холла, регулятор не чувствителен к солнечному свету, пенообразованию и загрязненному маслу в картере, что позволяет точно измерять реальный уровень масла.

Напряжение питания регулятора 230 В переменного тока. Устройство автоматически подает масло в картер компрессора из линии возврата масла с помощью встроенного электромагнитного клапана, в случае падения уровня масла ниже 40% и аварийного выключения компрессора с реле сигнализации, если уровень масла опускается ниже 20% в течение 120 секунд.

Это устройство является 3-м поколением электронных регуляторов уровня производства завода Frigopoint и собирает весь опыт, накопленный инженерами компании в разработке систем возврата масла.

Регулятор оснащен одним из пяти типов адаптеров, использующих наиболее распространенные модели компрессоров, таких производителей, как Bitzer, Bock, Frascold, Copeland и т. д.

Завод Frigopoint производит полную линейку компонентов для систем возврата масла и охлаждения.

Основные компоненты скоро появятся в продаже в нашем интернет-магазине.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload