Обеспечьте бесперебойную работу Вашего оборудования!

Заключите договор на регулярное техническое обслуживание оборудования магазина, ресторана, производства, и мы будем поддерживать его в исправном состоянии.

603011, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Июльских дней, д. 1 к. з       Тел. +7 831 262-18-42              E-mail: post@megaholod-nn.com

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
Please reload

Недавние посты

Обновление модельного ряда холодильных витрин Бочка с 2020 года

27.11.2019

1/5
Please reload

Избранные посты

Кондиционеры: оптимальные настройки температуры летом

Осуществляя обслуживание климатического оборудования в магазинах, мы нередко сталкиваемся с неправильной настройкой температурного режима кондиционеров. Зачастую, продавцы в торговых точках устанавливают температуру кондиционера почти на минимальной отметке +17°C. Однако такой подход к охлаждению помещения неэффективен и может привести к печальным последствиям. Итак, рассмотрим причины, по которым не следует устанавливать температуру кондиционера на минимум.

Покупатели в магазинах постоянно открывают двери и тем самым не дают заданной температуре держаться долго, «заставляя» компрессор кондиционера работать непрерывно, что в свою очередь приводит к его перегреву, срабатыванию тепловой защиты и, как следствие, – отключению компрессора кондиционера.

Эксплуатация кондиционеров в таком интенсивном режиме сокращает срок его службы примерно на 1/3.

Помните! Для того чтобы снизить температуру воздуха с +35°C до +25°C кондиционеру понадобится меньше времени, чем снизить ее до +17°C, а значит, у компрессора будет больше времени, чтобы остыть и плавно запуститься.

Именно поэтому мы рекомендуем устанавливать температуру кондиционера не ниже 20-23°C. При этом не стоит забывать о соблюдении других правил использования кондиционеров в торговых точках.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload