• Мегахолод

Патент на холодильные витрины Бочка (ТМ Мегахолод)


В 2016 году холодильная компания Мегахолод оформила патент на свою разработку - холодильную витрину для солений Бочка (патент Российской Федерации № 177363).

Еще в 2012 году мы запустили в продажу серию витрин для солений в виде бочки, с тех пор конструкция витрин претерпевала усовершенствования благодаря обратной связи наших клиентов и настрою команды наших специалистов на создание удобного продукта. Перед нами стояла задача не только впечатлить внешним видом нашей витрины, но и облегчить её эксплуатацию, в том числе и техническое обслуживание.

В итоге все очень довольны результатом: получилась холодильная витрина для демонстрации охлажденных солений имеющая дизайн кадки, и при этом надежный механизм охлаждения и возможность его удобного обслуживания.

Теперь, когда патент на конструкцию холодильных витрин Бочка получен, мы готовы рассказать подробнее о нашей разработке. Поэтому в ближайшее время мы выпустим ряд статей о конструкции холодильных витрин Бочка под названием "Холодильная витрина Бочка: изнутри и снаружи", в которых расскажем и покажем чего нам удалось добиться.

Подробную информацию о витринах для солений в виде бочки как всегда можно посмотреть на сайте нашей продукции: www.vitrina-bochka.com

#патент #ВитринаБочка #Витринадлясолений #витринаввидебочки #патентМегахолод

Обеспечьте бесперебойную работу Вашего оборудования!

Заключите договор на регулярное техническое обслуживание оборудования магазина, ресторана, производства, и мы будем поддерживать его в исправном состоянии.

603011, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Июльских дней, д. 1 к. з       Тел. +7 831 262-18-42              E-mail: post@megaholod-nn.com