• Мегахолод

Новые мощные канальные сплит-системы LESSAR


На некоторых объектах строительства требуется возможность равномерного охлаждения воздуха в очень больших помещениях. Чаще всего это помещения, где одновременно находится множество людей, но при этом требуется избежать прямого потока или сквозняка, например: в залах, в цеху, ангаре, театре или филармонии. Именно для таких помещений, в 2017 году торговая марка LESSAR представила новые модели в линейке полупромышленных канальных блоков мощностью от 96 kBTU до 192 kBTU (от 28 до 56 кВт).

Модели LS-H150DIA4 / LU-H150DIA4 на 44 кВт и LS-H192DIA4 / LU-H192DIA4 на 56.3 кВт разработаны специально для охлаждения больших объемов. Статическое давление в 196 Па позволяет этим моделям канальных блоков перенаправлять обработанный поток воздуха по длинной сети воздуховодов даже в самые далекие точки помещения. Максимальная длина магистралей хладагента доходит до 50 метров и открывает возможность разместить внешний блок настолько далеко от внутреннего, чтобы шум от работы внешнего блока никого не беспокоил и не мешал работе или посетителям. Три компрессора Hitachi обеспечивают необходимую производительность и надежность оборудования.

Источник: www.lessar.com

#LESSAR #Канальныйблок

Недавние посты

Смотреть все
Обеспечьте бесперебойную работу Вашего оборудования!

Заключите договор на регулярное техническое обслуживание оборудования магазина, ресторана, производства, и мы будем поддерживать его в исправном состоянии.

             Единый многоканальный номер телефона: +7 831 262-18-42                                    E-mail: post@megaholod-nn.com

© Мегахолод 2021